登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕无烟

2016年世界无烟日:为平装做好准备

 
 
 

日志

 
 

(转)避免影响足球事业发展 不禁烟草公司赞助运动  

2009-11-20 16:55:21|  分类: 烟草行业信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(转)避免影响足球事业发展 不禁烟草公司赞助运动 - 无烟 - 无烟 二零零九年十一月二十日 光华日报

(吉隆坡19日讯)青年及体育部副部长拿督拉查里表示,政府没有打算禁止烟草公司赞助运动项目,尤其是足球比赛和国家足球队,以免影响足球赛事及足球事业的发展。

不过他同意政府可以从国家税收中,拨款成立一个特别基金,以赞助国家队或足球比赛。他在国会下议院问答环节中表示,政府一直都很关注烟草对青年所造成的影响,因此对烟草公司赞助运动项目会采取谨慎的态度。

同时他指出,我国已经在2003年签署世界卫生组织的《烟草控制框架条约》,因此,政府将会控制及监督烟草公司赞助体育比赛,以确保不会带来负面影响。

另一方面,他表示,政府也会考虑国阵哥打毛律区国会议员阿都拉曼达兰提出政府通过国家税收,拨款成立一个特别基金赞助国家队或体育比赛的建议。

“我会把这个建议提呈给国家体育发展委员会商讨,以确定成立基金的拨款数额。”

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018