登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕无烟

2016年世界无烟日:为平装做好准备

 
 
 

日志

 
 

印度癌症患者起诉ITC公司索赔千万卢比  

2009-12-10 15:43:08|  分类: 烟草危害 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 更新日期:2009年12月10日


印度癌症患者起诉ITC公司索赔千万卢比 - 无烟 - b108j无烟  

烟草在线据《烟业通讯》报道编译  据《电讯报》称,一个患有咽喉癌的人在消费者法院起诉印度烟草制造商ITC,声称没有警告他吸烟的危害。

  声称从16岁开始吸烟的59岁的海关官员Deepak Kumar,在12月2日向马哈拉施特拉邦的消费者投诉补救措施委员会提交了诉讼。他要求索赔1000万卢比的损失。

  在德里,打击烟草使用的非政府组织Hriday的法律官员阿密特·雅达夫称,孟买案件“有可能成为印度烟草诉讼的一个转折点”。

  “就我们所知,还没有烟草公司因为使用烟草所造成的危害,向印度任何人支付补偿,”他补充说。

  如果在周一(12月7日)听证的Kumar的请求被认可的话,ITC将向全国委员会起诉,从那里该案件可能提交到最高法院。但是任何申诉都将限制赔偿的金额,因为在消费者法庭没有提交过无刑事责任案件。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018