登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕无烟

2016年世界无烟日:为平装做好准备

 
 
 

日志

 
 

联合国卫生机构在非洲开展控烟新行动  

2009-12-11 10:31:51|  分类: 控烟资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

更新日期:2009年12月10日


联合国卫生机构在非洲开展控烟新行动 - 无烟 - b108j无烟  烟草在线据联合国新闻机构报道编译  在12月4日宣布该大陆一项新的烟草控制工作时,联合国卫生机构警告说,虽然烟草的使用在非洲不像其它地区一样流行,但是除非立即采取行动否则这种情况将会改变。

  世界卫生组织(WHO)表示,将重点加强非洲国家实施世界卫生组织的《烟草控制框架公约》的能力,并且建立一个区域中心,协助各国抵制烟草使用的扩散。

  世界卫生组织的非传染性疾病和心理健康的总干事Ala Alwan博士指出,在非洲,烟草的使用不仅是一个健康问题,也是一个发展问题。

  “烟草造成了贫困,在盛产的数年内致人死亡。它消耗了家庭和医疗预算。同样,花费在烟草产品上的金钱,就不能用在教育、食品和药物上了,”Alwan博士表示。

  到2030年,烟草的使用每年将使超过800万人死亡,其中超过80%的死亡发生在发展中国家。

  新努力将从比尔和梅林达盖茨基金会中获得1000万美元的部分资金资助,这也是世界卫生组织为非洲的烟草控制收到的最大一笔捐款。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018