登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕无烟

2016年世界无烟日:为平装做好准备

 
 
 

日志

 
 

世卫组织将在土耳其公布2009年烟草流行情况报告  

2009-12-09 13:20:03|  分类: 控烟资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       土耳其卫生部长以及世界卫生组织的官员们将参加12月9日在伊斯坦布尔举行的会议。

 

  为了创造无烟环境以及成功执行封闭场所禁烟令,世界卫生组织将于12月在土耳其举行的一次会议上,公布今年的全球烟草流行情况报告。

 

  世界卫生组织的报告将介绍179个成员国每一年在烟草流行情况及烟草控制政策方面的信息。世界卫生组织每年在一个不同国家或城市公布其年报,这里在抗击吸烟方面取得了的重要进步,或因反抗吸烟而成为榜样。

 

  去年的会议是在推行了禁止在饭店和酒吧吸烟的纽约举行的。伦敦、都柏林、墨西哥市、蒙得维的亚和伊斯坦布尔竞相举办今年的会议。最后世界卫生组织决定在伊斯坦布尔举行今年的会议,是因为禁止在封闭地区内吸烟之后,自2009年7月以来,得到成功执行的“土耳其100%无烟空间”。

 

  土耳其卫生部长及世界卫生组织的官员将参加12月9日在伊斯坦布尔举行的会议。

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018