登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕无烟

2016年世界无烟日:为平装做好准备

 
 
 

日志

 
 

美国生命科学研究办公室比较各种无烟产品危害  

2009-03-16 10:34:28|  分类: 烟草行业信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  位于美国马里兰州Bethesda的生命科学研究办公室证实,无烟烟草产品比卷烟造成的健康危险低。这份名为“区分不同烟草产品种类的健康危险”也对各种无烟烟草的健康危险进行了比较。

  生命科学研究办公室对科学文献进行了独立全面的评估,以比较使用无烟烟草产品与吸卷烟的危险,识别造成一种风险评价的重要特征,确定是否有足够的证据根据风险来对无烟烟草产品进行分类。

  生命科学研究办公室召集了一个科学家和医生组成的专家小组来商讨这些问题。由普莫里斯美国公司赞助的“区分烟草危险计划”是生命科学研究办公室的“降低危险审查计划”个案研究,使用的是降低危险审查计划所制定的风险评估框架。新研究报告中描述了区分烟草危险计划的专家小组的研究结果、结论及建议。

  这份研究报告包含了以下主要结果、结论和建议:

  与卷烟相比,无烟烟草产品是危险性被减小了的产品。

  没有足够的信息可以用来识别造成健康危险的关键因素。

  根据可获得的信息,瑞典小鼻烟(湿鼻烟烟草)造成的健康危险在无烟烟草产品中是最小的,传统美国无烟烟草产品(美国无烟烟草产品而非最近开发出的无烟烟草产品)造成的健康危险属中,而国际无烟烟草产品(除了那些主要在美国和瑞典使用的产品以外的产品)造成的健康危险最大。

  为了更好地表现无烟烟草产品的危险的特征,有必要对无烟烟草产品开展更多的、使用标准化方法进行的研究。


【字号: |

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018