登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕无烟

2016年世界无烟日:为平装做好准备

 
 
 

日志

 
 

《今日美国报》:美国吸烟员工将成“濒危物种”(图)  

2009-09-14 12:48:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://kongyan.healthtt.org.cn/bbs/viewthread.php?tid=2377

  《今日美国报》报道,题:越来越多公司拒绝聘用吸烟员工

禁止吸烟的标志赫然醒目

  随着公司禁止职员在办公场所和停车场等地吸烟,吸烟职员很快将成为“濒危物种”。

  10年前,人们即使对别人吸烟感到不悦,但也还能容忍。但现在不是这样了,很多公司都出台了不再聘用吸烟者的政策,一些在职的吸烟者甚至可能会有失业的危险。以下是某些雇主的做法:

  7月4日,雷克斯医院以及北卡罗来纳州罗利地区的另外几家医院宣布,禁止在医院所有场所吸烟。

  L-3通信公司位于新泽西州卡姆登的分公司去年实施了无烟政策,禁止职员在距离办公楼8米的范围内吸烟,并帮助员工戒烟

  克利夫兰诊所将于9月1日开始实行一项禁止吸烟政策,并不再雇用吸烟的应聘者。

  SAS软件公司于7月份开始,禁止在公司的大楼内及所有的交通工具上吸烟。


来源:新华网 责任编辑:悲风                *劝君戒烟*
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018