登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕无烟

2016年世界无烟日:为平装做好准备

 
 
 

日志

 
 

[转帖] 健康生活,做个新好男人!  

2010-01-05 16:16:07|  分类: 控烟新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     作者:田志伟

    有人认为“饭后一根烟,胜似活神仙”。也许,吸烟的确能给他们带来一时的快乐,可是,这个“活神仙”对他们今后的宝宝简直是一个无声而残忍的杀手。 

    烟草中的有害成分通过血液循环可以进入生殖系统而直接或间接发生毒性作用。对准爸爸而言,吸烟不仅会影响到受孕的成功率,而且也会严重地影响受精卵和胚胎的质量。另外,长期大量地吸烟者更容易发生性功能障碍,也间接地降低了生育力。 

    为了下一代,不要“活神仙”。如果说禁烟对人们来说只是一种号召,那么对准爸爸来说则是一道命令,在准备怀孕前至少要提早三个月到半年开始戒烟。 

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018