登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕无烟

2016年世界无烟日:为平装做好准备

 
 
 

日志

 
 

引用 "烟草:负担与解决办法"展27日起在联合国联合馆内举行  

2010-11-01 15:50:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

世博棒棒糖"烟草:负担与解决办法"展27日起在联合国联合馆内举行

世博网5月27日消息:5月31日是世界无烟日。今天,由世界卫生组织主办的“烟草:负担与解决办法”展在上海世博会联合国联合馆内开展。

展览通过大量触目惊心的数字、标题和图片,把全世界每年总计有超过500万人死于烟草、每10例成年人死亡中就有1例是由烟草导致的信息,鲜活地呈现给参观者,让人们了解吸烟所带来的疾病,从而强调全球控制烟草的必要性。

据预测,21世纪全球范围内,烟草将夺去10亿人的生命。世界卫生组织目前正在积极宣传《烟草控制框架公约》和被称为MPOWER的一揽子烟草控制措施。

本次展览得到彭博慈善基金、世界肺健基金会、无烟草青少年运动、国际防痨和肺部疾病联合会、美国疾病预防控制中心基金会、约翰霍普金斯大学彭博公共卫生学院以及比尔及梅林达——盖茨基金会的支持。展览将持续到6月5日。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018