登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕无烟

2016年世界无烟日:为平装做好准备

 
 
 

日志

 
 

2011年西安铁路北客站运营 将开通延伸4条公交线  

2010-12-14 17:42:51|  分类: 无烟客运专线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  来源:华商网
记者昨日(12月8日)获悉,按照初步方案,我市交通部门将开通和延伸4条公交线路,投入70辆公交车,从城东、城西、张家堡通往北客站,方便旅客换乘出行据悉,西安北客站工程南站房和郑西场的8台15线计划于今年年底建成开通,其他剩余工程计划于明年6月底开通运营。
  我市交通部门将开通263路公交线路,解决东郊及大明宫遗址公园至北客站的交通问题。线路由铁路北客站始发,终点至大东门。线路全长15公里,配置20辆大型客车。
  开通264路公交线路,解决西郊至北客站的交通问题。线路由铁路北客站始发,终点至劳动路。线路长度13.5公里,配置20辆大客车。
  开通265路公交线路,解决北郊及市中心至北客站交通换乘问题。线路由铁路北客站始发,终点至张家堡广场盘道。线路长度4.5公里,配置10辆大型客车。
  延伸228公交专线,解决西安火车站至铁路北客站的交通问题。线路延伸后由西安火车站始发,终点至铁路北客站。线路长度12.5公里,配置20辆大型客车。
  据了解,这4条公交线路的开通延伸,总共投入公交车70辆,日客运能力达5万人次,基本能够满足铁路北客站旅客换乘需求。
  评论这张
 
阅读(315)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018