登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕无烟

2016年世界无烟日:为平装做好准备

 
 
 

日志

 
 

一点红消除烟草浸出液对生物影响的探究  

2010-04-19 16:07:55|  分类: 烟草危害 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用 沧..一点红消除烟草浸出液对生物影响的探究 

项目信息

一研究的目的

我们都知道吸烟是有害的,有时侯,“二手烟”也会侵害到我们的健康。香烟给周围的自然环境和人们带来了许多不良的影响。在我们学校中草药的文化学习中,我了解到了中草药一点红具有清热、解毒和增强免疫力的功效。那么,我想:中草药一点红是否具有消除烟草危害的作用呢?

二假设与猜想

“吸烟危害健康,请不要吸烟!”这个警示哪里都有,可是人们却不重视这个警示。假设我们分组来进行实验:分别以自来水、自来水添加烟草的浸出液体和自来水添加烟草的浸出液体与一点红汁液的养殖环境,进行养殖小鱼,在自来水添加烟草浸出液体中的小鱼,如果它们的养殖寿命比其他两组的要短,那么,中草药一点红具有清热解毒和消炎的作用,对烟草的不良影响同样起作用。

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018