登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕无烟

2016年世界无烟日:为平装做好准备

 
 
 

日志

 
 

渭南日报:创建国家卫生城 建设美好新家园  

2010-05-17 13:31:24|  分类: 控烟新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2010年5月15日2版报道

      不文明行为大家评

  乱抖烟灰、乱扔烟蒂惹人厌

  本报讯(记者 云 丹  实习生  杜 静)昨日,记者沿着朝阳大街朝东行驶,一个不和谐的情景映入眼帘:一位司机师傅打开车窗,随手扔掉手里的烟蒂……

  在南塘五岔路口等红灯时,更是看见了这样一幕:一辆面包车正在等红灯,坐在副驾驶位置上的一名男子一边吸烟一边把拿着香烟的手伸出了车窗外,往外抖烟灰。等吸完烟,这名男子随手将烟头扔了。

  记者注意到,在这名男子抖烟灰的时候,烟灰随风“乱舞”,停在这辆面包车旁边的小车司机赶紧将车窗摇了上去,并向吸烟男子投去了不满的目光。

  对此行为,市民纷纷表示不满。市民王子健表示,随手扔垃圾、扔烟蒂、随处抖烟灰等行为已经见惯不怪。他说:“我开车时也经常遇到旁边车里有人向车窗外抖烟灰的现象,有时烟灰会随风飘进自己的车里,让人很厌恶。”

  评论这张
 
阅读(382)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018