登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕无烟

2016年世界无烟日:为平装做好准备

 
 
 

日志

 
 

谬论一:环境烟草烟雾(二手烟)仅仅是惹人讨厌罢了  

2010-05-21 12:47:27|  分类: 针锋相对 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

错!

它不仅会惹人讨厌,更是一种健康危害!为了支持自己的说法,烟草企业及其支持者很可能摆出一堆过时的或者缺乏同行评价的研究结果,这其中有很多都是烟草企业自己或者其附庸 机构掏钱资助开展的,其结论都是“并无足够证据证实烟草烟雾危害健康”。

回应:

二手烟每年仅在工作场所就至少造成二十万人死亡(占职业相关疾病死亡总人数的14%),所致肺癌病例占全部肺癌患者的2.8%。这些死亡和患病的人中很多是在餐饮、娱乐或服务行业工作,但是,这一问题却可以出现在任何行业。参考上文的“证据”一节,了解更多关于二手烟健康危害的信息。

来源:人们喜欢室内完全无烟

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018