登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕无烟

2016年世界无烟日:为平装做好准备

 
 
 

日志

 
 

谬论六:禁止吸烟是对吸烟者权利和自由选择权的侵犯。  

2010-05-21 12:53:17|  分类: 针锋相对 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

错!

无烟化法规没有侵害任何人的权利!其目的旨在通过规范可吸烟和不可吸烟的场所保护人们的健康。

回应:

要记住,大多数人都是不吸烟的,而吸烟者中大多数又是想戒烟的!很多吸烟者使用烟草不是他们自愿的选择,而是由于对烟草制品中尼古丁成分成瘾所致。人们呼吸无害空气的权利高于吸烟者在公共场所吸烟,危害他人健康的权利——这不是共处不共处,或者使用合法产品的自由问题,而是应该在那里吸烟,以避免危害他人健康的问题!

来源:人们喜欢室内环境无烟

  评论这张
 
阅读(364)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018