登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕无烟

2016年世界无烟日:为平装做好准备

 
 
 

日志

 
 

女子为劝情侣戒烟煞费苦心 爱语写在香烟上(图)  

2010-06-10 17:27:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:2010年06月10日西安晚报 

女子为劝情侣戒烟煞费苦心 爱语写在香烟上(图) - 无烟 - b108j无烟

“想我没?那就别抽这根!”“慢点开车,我等你回家。”这些情侣间的留言会写在哪儿?便条?E-mail?都不是。答案是:香烟。没想到吧!

网友“与阿南有关的故事”在猫扑网上发帖说,“惊!早上起来发现烟盒里的烟全变样了。”图片超级有爱,10根香烟上都有留言——“哎呀!累啊!看到我写的你忍心抽吗?”“我会心疼。”“什么时候都别忘记smile!”“再抽烟,以后就别kiss me!”(如图)

帖子没有更多的文字说明,网友都判断,这是楼主的妻子或者女友写的温馨留言。这可让众网友羡慕不已,“我家徐小毛”说:“这老婆太帅了!”网友“猫毛猫毛008”也不忘提醒,“如果再抽就燃烧了她对你的爱。”

如此温暖的提示,带给不少女性网友再创作的灵感,网友“缥缈云烟”说:“超级幸福……等晚上我也把我老公的香烟上全写上字,嘿嘿,向楼主学习。”(记者侯树金 实习生曹沥鑫)


  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018