登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕无烟

2016年世界无烟日:为平装做好准备

 
 
 

日志

 
 

放松与自信  

2010-07-19 14:37:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           认为吸烟能让你放松,提高你的自信心,或许是最严重的错误。对我来说,戒烟的最大好处就是,我终于摆脱了烟瘾的奴役,再也不用在担惊受怕中生活。

    吸烟者晚上外出时,如果身上带的香烟很少,就会产生莫名的不安全感。他们不知道的是,这种不安全感正是吸烟导致的。不吸烟的人就不会有这种感觉。

    直到戒烟成功后几个月,我通过跟其他吸烟者交流,才意识到吸烟对心理的影响。

    戒烟前的25年里,我从未做过体检。购买保险时,我坚持选择“不接受体检”,尽管那样会提高保险费。我不喜欢医院、医生,甚至牙医给我的感觉也不好。我无法面对衰老、养老保险这样的话题。

    过去我以为,这与我吸烟的“习惯”并没有关系,但是戒烟成功之后,我仿佛大梦初醒一般。现在我热切期待着每一天的生活。当然,生活中仍然有不顺心的事情,也有各方面的压力,但我有足够的信心面对这一切。生活中原本美好的内容,戒烟后更是锦上添花。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018