登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕无烟

2016年世界无烟日:为平装做好准备

 
 
 

日志

 
 

【引用】我劝大家莫抽烟  

2011-01-12 14:58:56|  分类: 控烟新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自xsxx_ybc《我劝大家莫抽烟》
和大家分享这篇日志,我的看法是:我也劝大家,至少莫在室内场所抽烟,因为“我抽烟,但我尊重您不抽二手烟的权利”!

 
原文地址:我劝大家莫抽烟    原文作者:xsxx_ybc

         如今,时间已进入2011年了,我们的思想、行为、生活习惯等也应该随着时代不断进步才是。

        不知怎么,我最近越来越感觉到健康对每个人的重要性了,也许是见到的惨痛教训太多了,也许是时间磨砺的原因吧。每每于此,我就越来越感觉到了那些对我们健康存在威胁的“杀手”们,我们该好好看清它们的真面目了。例如疾病啊,意外灾祸啊,都是不可避免的。但一些不良生活习惯我们还是可以改掉的。

       就拿抽烟来说吧,我真的是深恶痛绝至极。虽然国家已明文规定,从2011年起,在公众场合不允许再抽烟,但我们行至公交车、商场、学校等处,抽烟者仍然不乏其人。作为我们这些被动吸烟的人,真的只有避而远之,别无他法。面对一个个烟民的吞云吐雾,我们嗓子发哑,心中恶心,也还得在那样龌蹉的环境中待着,好无奈,好痛心!

      我希望国家出台更有力的禁烟令,来维护我们的身体健康,还我们一个清新美丽的生活工作环境!

      同时,我真心希望那些烟民们警醒警醒,别害自己又害他人了。还自己健康,也尊重一下他人的生命,好吗?

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018