登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕无烟

2016年世界无烟日:为平装做好准备

 
 
 

日志

 
 

控烟名家微访谈活动通知  

2011-11-13 20:51:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间:11月14日(周一)下午3:00-4:00 (线上活动的时间为11月12日05:00-11月14日23:00,目前正在火热进行中)

地点:中国人民大学思科网真演播室

内容:高校控烟为何难治本?中国人民大学希望工程激励行动 “无烟新时尚——高校控烟在行动” 特邀新探健康发展研究中心副主任吴宜群 与您畅谈校园控烟热点。

参与方式:

1、去现场参与者,请提前用自己的新浪微博账号私信@无烟新时尚RUC,或者给@无烟新时尚RUC 留言,越快越好哦!

2、网络参与者,请点击新浪微活动“无烟新时尚”系列活动之控烟名家微访谈 ,或者请关注@无烟新时尚 的微博,我们也会及时在新浪微博为您转播相关信息,敬请关注我们的新浪微博“控烟之声”

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018