登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕无烟

2016年世界无烟日:为平装做好准备

 
 
 

日志

 
 

【引用】无烟日小报通知  

2011-04-29 18:28:53|  分类: 控烟新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自chunxiao3_10《无烟日小报通知》

 

尊敬的家长:

您好!

5月31日是“世界无烟日”(World No-Tobacco Day),为了配合爱尔的“无烟学校”创建工作,同时更好地向家长和孩子们宣传无烟日,特向家长们征集相关小报,具体制作要求如下:

1、以图文并茂的个性小报呈现,可打印、可彩绘。

2、内容可以是您从网络上搜索到的相关无烟日的宣传图片或文字资料;可以是您家庭中的无烟健康生活的相关照片或与孩子关于无烟日的谈话;可以是社会环境中的各种禁烟标记或历史故事;可以是您自身的戒烟小故事及心得感悟等等。

3、小报大小为:A3规格(试卷大小,长40cm*宽30cm)。

4、请在小报正面右下角写明班级及幼儿姓名。

5、活动截止时间:5月3日

期待您的热忱支持与积极参与!让我们为无烟生活做出努力!

 

 

无锡市爱尔艺术幼儿园

2011年4月29日

  评论这张
 
阅读(355)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018