登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕无烟

2016年世界无烟日:为平装做好准备

 
 
 

日志

 
 

(转载)希腊总理将获“无烟日”奖  

2011-04-30 18:12:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源: 新民晚报(上海)

新华社上午电 世界卫生组织官员28日说,这一组织将授予希腊总理帕潘德里欧一个世界无烟日奖项,以表彰他推动通过禁烟法的努力。

每年5月31日为世界无烟日。世界卫生组织发言人蒂莫西·奥利里28日说,帕潘德里欧将获得的奖项是这一组织每年颁发的36个奖项之一。

帕潘德里欧政府去年颁布禁烟法,规定希腊所有封闭的公共场所自去年9月1日起全面禁止吸烟,违反规定的烟民面临50欧元至500欧元罚款,经营者面临500欧元至1000欧元罚款。

世界卫生组织官员说,帕潘德里欧“以强有力的领导在一个具有世界上烟民比例最高的国家推行全面无烟法律,同时以勇气抵抗削弱这些法律的企图”。


(本文来源:新民晚报)netease
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018