登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕无烟

2016年世界无烟日:为平装做好准备

 
 
 

日志

 
 

研究发现:墨西哥城的无烟法律并未降低餐馆利润  

2011-04-09 17:23:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最新一期《烟草控制》发表文章,公布了一项研究发现——墨西哥城的餐馆并没有因为该城实施100%无烟法律而蒙受经济损失。上述研究是根据2005年1月至2009年4月间对餐馆生意所做的的逐月调查,以及与墨西哥城相仿但却没有全面无烟法律的州所作的情况对比,从而得出的结论。

研究发现:

         墨西哥城餐馆收入增长了25%。

 ·       墨西哥城餐馆工作人员的工资总额上涨了28%。

 ·       墨西哥城餐饮业的聘用机会增多了16%。

关键信息

 ·         无烟法律不损害餐馆生意。

          全文[仅提供英文版]详见以下链接: http://tobaccocontrol.bmj.com/content/early/2011/02/03/tc.2010.036467.full   其他资源: ·

          如需无烟法律的事实资料,包括无烟法律在经济效益方面的事实资料[阿拉伯语,中文,英文,法语,葡萄牙语,俄语,西班牙语],请访问以下链接:http://tobaccofreecenter.org/zh/resources/smoke_free_laws 

 完整引文:Guerrero Lopez CM, Jimenez Ruiz JA, Reynales Shigematsu LM, Waters HR. The economic impact of Mexico City's smoke-free law. Tobacco Control. 2011 Feb 3. 

《烟草控制》是一本国际上由同行评审的杂志,内容涵盖全球烟草使用的性质和后果。本杂志面向卫生专业人士和其他控烟人士,系《英国医学杂志》的出版物。

感谢超轶健康咨询中心的分享!

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018