登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕无烟

2016年世界无烟日:为平装做好准备

 
 
 

日志

 
 

滨海新区泰达MSD成为天津市首个无烟写字楼  

2011-05-19 12:04:19|  分类: 控烟新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:http://news.022china.com/2011/05-19/458181_0.html

    中国网·滨海高新讯 昨日,天津首个无烟写字楼启动仪式在泰达MSD-C南大厅举行。滨海新区泰达MSD-C办公区作为控烟的创建典型将成为天津市首个无烟写字楼。

  今年的5月31日是第24个世界无烟日,为推动天津市对中国疾病预防控制中心履行无烟环境促进项目工作的进程,在天津市疾病预防控制中心与泰达发展有限公司的共同支持下,滨海新区在泰达MSD-C 办公区创建天津市首座“无烟写字楼”,带动新区创建 “无烟医院”、“无烟社区”,以自身的实际行动支持天津市的履约行动。

  泰达MSD-C无烟办公楼的设立意义重大,为滨海新区创建“全面文明城区”积极倡导健康的行为和文明的生活方式,起到了积极的推动作用。(记者 马兰 郭熠)

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018