登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕无烟

2016年世界无烟日:为平装做好准备

 
 
 

日志

 
 

罗哈尼:尊敬他人,非烟民面前勿抽烟  

2011-07-25 18:59:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原标题为《罗哈尼:尊敬他人,非烟客面前勿抽烟》

(联合日报民都鲁2011年7月15日讯)砂拉越卫生局副局长罗哈尼医生呼吁抽烟人士尊敬非抽烟者,勿在非烟客面前抽烟,尊敬他人的健康权利。

她表示,吸取二手烟将会带给二手烟客健康方面的影响,尤其是小孩子们。因此,身为抽烟者应该要控制自己的行为,不要让他人也随着抽烟者承受抽烟的后果。

副局长罗哈尼医生也呼吁非抽烟者应该懂得捍卫自己的健康权利,我们绝对有权叫任何烟客禁止在我们面前抽烟,甚至在非吸烟区,我们应该去阻止烟客的不良作为。

她强调,我国卫生部耗费了不少金钱在于禁烟宣传活动,而且值得一提的是,国内许多的地方不断的采取禁止吸烟地区,让烟客们不能在公共场所抽烟。这不但是对公众带来好处,同时也让烟客们减少甚至戒烟的效应。

砂拉越卫生局副局长罗哈尼医生是出席今早在民都鲁卫生局举办全砂性的2011年世界无烟日活动致词时,如是表示。

她在致词时表示,为了让更多的烟客能够响应戒烟,我国卫生部也重新启动戒烟诊所,提供戒烟药物以及提供健康教育给戒烟者。

她感到非常遗憾,根据世界卫生组织显示,美国一家烟草公司每年耗费30亿美金作为香烟的宣传费用。因此,我们必须看清这些烟草公司谎言,让跟多人成为烟客。

“在大马的3百多万烟客,大多数都是为人父母,他们的孩子将会是二手烟的受害者。所以,我国卫生部不断的对社会宣传《向香烟说不》的海报,就是醒觉公民们吸烟对将康有害的行为。”

http://www.uniteddaily.com.my/index.php?option=com_content&view=article&id=60657:2011-07-16-09-26-32&catid=35:2009-10-23-07-09-53&Itemid=64#

  评论这张
 
阅读(406)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018