登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕无烟

2016年世界无烟日:为平装做好准备

 
 
 

日志

 
 

转载吴宜群的新浪微博  

2011-07-04 16:49:45|  分类: 控烟新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这2个烟草赞助的希望学校在为烟草做免费广告,1年多的时间过去了,我想问一问:工商管理局知道吗?这已经违反广告管理条例了(户外广告),教育部知道吗?学校这么圣神的地方,怎么成了中国烟草的营销地了呢?(校内烟草广告)。希望工程更应想一想,这是一种交换吗?为了孩子的明天,你们到底管不管?

转载吴宜群的新浪微博 - b108j无烟 - b108j无烟(毕无烟)
TE<7月3日 20:14TE< 来自TE<新浪微博TE<
转发(3) | 收藏 | 评论(2)
  • 国际癌症研究所(IARC)对已进行致癌研究的化学物分为四类:1类,对人致癌性证据充分;2类,A组对人致癌性证据有限,但对动物致癌性证据充分,B组人致癌性证据有限,对动物致癌性证据也不充分;3类,现有证据未能对人类致癌性进行分级评价;4类,对人可能是非致癌物。注意!!!烟草烟雾属于第一类。

    TE<7月3日 15:27TE< 来自TE<新浪微博TE<
    转发(6) | 收藏 | 评论(3)
  • 你绝对想象不到,病前的Barb Tarbox女士有着6英尺高的模特儿身材,一头秀发和美丽的蓝眼睛。这张图像是向吸烟者发出的健康警告。一位俄勒冈大学的著名健康教育专家认为:当吸烟者面临的图像使他们感到不可爱,不健康,不吸引人或羞愧 ,这种感觉又与他们吸烟的习惯联系起来,他们会萌生戒烟的意志。

    转载吴宜群的新浪微博 - b108j无烟 - b108j无烟(毕无烟)
    TE<7月3日 12:00TE< 来自TE<新浪微博TE<
    转发(28) | 收藏 | 评论(7)
  • 这张照片上的人叫Barb Tarbox,照片摄于她去世前5天。她于2003年5月18日肺癌去世,享年42岁,她11岁开始吸烟。在她生命的最后几个月,她仍频繁地坚持对中小学生和青少年公开演讲,讲述吸烟的危害,并允许报纸拍摄她死亡的照片。最近,这张照片成为美国食品药品管理局放在烟盒上的候选警示图像之一。

    转载吴宜群的新浪微博 - b108j无烟 - b108j无烟(毕无烟)
  •   评论这张
     
    阅读(186)| 评论(0)

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2018