登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕无烟

2016年世界无烟日:为平装做好准备

 
 
 

日志

 
 

中国人民大学新闻学院控烟主题辩论赛活动通知  

2011-10-27 10:11:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
辩论主题:1、公共场所是否应该全面禁烟
                 2、落实控烟政策法律约束力更重要还是道德约束力更重要
时       间:本周五(10月28日)下午6点到8点
地       点:中国人民大学新闻学院明德新闻楼4楼03室(0403室)

敬请关注!
转自@无烟新时尚RUC的新浪微博,博文原文如下:
@无烟新时尚RUC : 控烟主题系列活动之辩论赛开场喽本周五下午6点至8点,明德新闻楼0403,人大新秀辩手奉上“公共场所是否应该全面禁烟”、“落实控烟政策法律约束更重要还是道德约束更重要”之活力思辨、气场风采~精彩不容错过~到场观众有机会赢得精美纪念品~期待你的参与!

 

本文转自控烟之声的最新动态论坛,感谢新浪网友@无烟新时尚RUC提供的信息

附:通知原文截图

 

中国人民大学新闻学院控烟主题辩论赛活动通知 - b108j无烟 - b108j无烟(毕无烟)

 

 

 


  评论这张
 
阅读(575)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018