登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕无烟

2016年世界无烟日:为平装做好准备

 
 
 

日志

 
 

超轶志愿者走进云南财经大学宣传控烟  

2013-03-26 00:44:27|  分类: 我爱无烟生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
@尼罗河的漩涡的新浪微博编辑整理

超轶志愿者走进云南财经大学的控烟宣传开始了!!!我们想通过此次宣传想广大师生传播控烟理念,招募控烟志愿者,同时吸引在校师生积极参加和支持于本月29号在云南财经大学举办的“控烟知识竞赛”

在路上:



(云南财大)我们来啦!



   我这个臭脑子~带了展架,可展板上的内容却忘了带 (小编想起十几年前想参与世界无烟日活动,却连续几年都忘了的糗事)



活动正在进行ing



中午的活动告一段落了,我们下午见





控烟志愿者们耐心的讲解与宣传是本次活动顺利完成的关键!谢谢你们




活动结束了,志愿者们在一起分享总结活动中发现的优缺点~共同为29号的控烟知识竞赛而努力!加油!


  评论这张
 
阅读(222)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018