登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕无烟

2016年世界无烟日:为平装做好准备

 
 
 

日志

 
 

天天都是有烟日  

2013-05-03 15:59:39|  分类: 控烟资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我希望每一天都是无烟日,可实际上几乎每天都是有烟日。只要是室内公共场所,室内工作场所,公共交通工具,总会遇到有人抽烟,或者闻到讨厌的烟味。烦死了!
        很多人貌似都不知道,烟草烟雾不仅是人类致癌物,更是室内PM2.5的主要来源。他们更不会知道,很多国家和地区的上述场所都是严禁吸烟的。
        详情请点击:
        无烟政策的ITC项目跨国比较报告

        附件:报告封面

        天天都是有烟日 - 毕无烟(b108j) - 毕无烟
 
  评论这张
 
阅读(279)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018